ARRANCÓ LA “B”: SPORTIVO LA CRUZ GANÓ EN DESPEÑADEROS

La noche de este viernes 1º de abril marcó el bautismo del Torneo de la Divisional “B”, temporada 2022, con la victoria visitante de Sportivo y Biblioteca La Cruz ante Cultural Unión en Despeñaderos.

En la primera etapa fueron pocas las ocasiones de gol,en un partido más disputado en la zona media que en las áreas.

En el complemento, a los 30 minutos y de penal, Nahuel Moyano puso en ventaja al elenco cruceño. Sin embargo, un minuto después, tras un centro de Matías Galíndez, llegó el empate de Marcos Amayapara el equipo de Enzo Sánchez. A los 40, Yamil González sentenció la victoria del equipo de José Ordóñez.

En Reserva, Unión comenzó con una victoria por 4-1, con los goles de Rodrigo López (2), Braian Soría y Joaquín Coria.

En la próxima fecha, el albiazul de Despeñaderos estará libre, mientras Social enfrentará a Social Villa General Belgrano.

PROGRAMA (1ª FECHA)

Cultural Unión 1-Sportivo La Cruz 2

Goles: ST, 30m Nahuel Moyano (SLC), de penal; 35m Lucas Amaya (CU) y 40m Yamil González (SLC).
Árbitro: Lautaro Macchiavello.