ATLÉTICO ALMAFUERTE NO PUDO GANAR EN PUNTA DEL AGUA PERO QUEDÓ A UN PUNTO DEL ASCENSO

Atlético Almafuerte igualó 1-1 en su visita a Juventud Unida de Punta del Agua y quedó a un punto de obtener el Ascenso directo a Primera División luego de diez años.

Rodrigo Guzmán adelantó al equipo de Punta del Agua y Diego Barrozo niveló al minuto para los “Loros”, que estiraron a seis puntos la ventaja respecto al escolta Vecinos Unidos.

LOS GOLES

A Atlético Almafuerte le queda un partido por delante, mientras que los “Leones” deben ganar dos encuentros restantes y esperar una derrota albirroja para llevar la definición por el titulo a un partido desempate.

Juventud Unida empató en casa y sigue cuarto en la Fase Campeonato con dos partidos por jugar.

FOTOS-VIDEOS: Vale Petroff-Abraham Michref.

EN LA “A”, GANÓ RUMIPAL

En el partido que completó la 9ª fecha del Torneo Clausura, Náutico Rumipal venció 1-0 a Recreativo Elenense y salió del fondo de la tabla, al tiempo que impidió que su rival se metiera en el lote de los siete de arriba.

En Reserva, el “Ciclón” ganó 3-0.

Al certamen solo le queda un asterisco: el miércoles 2 de octubre se pondrán al día Náutico Rumipal y Atlético Independiente, después de la disputa de la 10ª fecha este fin de semana.