Atlético Ascasubi ya tiene rival para las finales de la Copa de Campeones

Atlético Pascanas eliminó esta tarde por penales a Estudiantes de General Levalle y será adversario del “Palomero” en la definición por el título del Torneo Provincial.

Luego de un nuevo empate 1-1, el elenco albo se impuso por penales 3-2.

Rodrigo Germani, a los 28 minutos del primer tiempo, adelantó a la visita, mientras que Nicolás Reche, a los 12 del complemento, niveló para el dueño de casa. En el último cuarto de hora, se fue expulsado Santiago Fontana en filas de Estudiantes.

En la serie, los de General Levalle arrancaron 2-0 arriba, pero el arquero de Atlético Pascanas, Aníbal Bassano, tapó los siguientes tres remates y el albo pudo dar vuelta la historia.

El miércoles, en la sede de la Federación Cordobesa de Fútbol, se definirá el orden de las localías para los encuentros decisivos.

El choque de ida será el domingo 20 de octubre y la revancha, el 3 de noviembre.

Como antecedente, en la fase de grupos, fue empate 1-1 en Pascanas entre el local y el Atlético Ascasubi. Nicolás Reche adelantó al anfitrión y Ezequiel Lázaro igualó para la Villa.