Debido a la lluvia, no pudo completarse el partido que Sportivo Belgrano le ganaba 1-0 al Atlético Ascasubi.

Ezequiel Pereyra, de tiro libre, adelantó al celeste a los 23 minutos del segundo tiempo, tres minutos antes de la suspensión por parte del árbitro Leandro Domínguez.

El futbolista local aprovechó las condiciones del terreno para llevarle dificultades al arquero Ezequiel Isuardi, que no pudo controlar el envío.

Se aguarda resolución para disputar los 19 minutos restantes. De estar en condiciones, el partido seguiría este lunes desde las 18.

PAREJO, ANTES DEL DILUVIO

Antes de que se abatiera la lluvia y se hiciera innegable la posibilidad de jugar al fútbol, el partido era parejo.

En la más clara del primer tiempo, Alexis Bollea cruzó dos veces para evitar el gol de Matías Píttaro, mientras la Villa llegó con peligro con un zurdazo a colocar de Matías Volpato, que se fue desviado, y un remate de Bruno Quaranta que se fue cerca.

En el complemento, el aurinegro estuvo a las puertas del gol, pero Mateo Santa mostró todo su notable repertorio: voló para desviar un tiro libre de Joel Maldonado, tapó un mano a mano de Harry Brouwer de Koning y en doble intervención, impidió el festejo de Federico Zoi y Nicolás Argüello.

A los 23 llegó el gol local, con condiciones del campo que ya no permitían seguir jugando. Luego de un par de centros y aproximaciones del “Palomero”, el juez decretó la suspensión.

Síntesis

SPORTIVO BELGRANO (1): Mateo Santa; Roberto Lencina, Ezequiel Pereyra, Sergio García y Leonardo Olmos; Simón López, Facundo Pereyra, Santiago López y Agustín Gallina; Matías Píttaro y Diego López. DT: Celio López. Banco: Lautaro Gentile, Enzo Cardozo, Facundo Pazzelli, Agustín Etcheverry, Álvaro Martínez, Genaro Reartes y Leandro Ayunta.

ATLÉTICO ASCASUBI (0): Ezequiel Isuardi; Alexis Bollea, Nicolás Debárbora, Marcos Benítez y Matías Volpato; Federico Zoi, Harry Brouwer de Koning, Lucio Isuardi y Uriel Dagorret; Joel Maldonado y Bruno Quaranta. DT: Daniel Romero. Banco: Lucas Dagorret, Ramiro Luján, Horacio Contrera, Guido Contrera, Nicolás Argüello, Bruno Volpato y Pedro Fiandino.

Gol: ST, 23m Ezequiel Pereyra (SB).

Incidencia: partido suspendido a los 26 minutos del segundo tiempo por inclemencias climáticas.

Amonestados: Lencina y Facundo Pereyra (SB), Benítez, Debárbora y Brouwer de Koning (AA).

Árbitro: Leandro Domínguez. Asistentes: Martín Villarreal e Ignacio Brezzo.

Estadio: Sportivo Belgrano.

La cancha quedó absolutamente abnegada.

EMPATE EN RESERVA

En el partido preliminar, Sportivo Belgrano y Atlético Ascasubi empataron 1-1.

Martín Pereyra adelantó a los celestes, pero Jairo Ferreyra niveló para el “Palomero”, luego de una gran habilitación del arquero Elías Druetta.

La visita terminó con diez futbolistas por expulsión de Valentino García.