Deportivo y Cultural Serrano se consagró campeón provincial

Con una formidable actuación de visitante y un inapelable 4-0, Deportivo y Cultural Serrano, el verdugo de Atlético Ascasubi en semifinales, se consagró este domingo campeón provincial por segunda vez en su historia.

El equipo dirigido por Cristian Muñiz, que de local había empatado 1 a 1 con Sarmiento, se impuso de principio a fin en la revancha disputada en Alejo Ledesma.

Heber Campana, a los 20 minutos del primer tiempo; Pablo Rolón, a los 21 minutos del complemento; Ignacio González Del Bono, a los 24; y Eduardo Rouroch, minutos más tarde; inscribieron su nombre en la estadística goleadora del partido.

Julián Pescara, que había ganado la final de 2008, es el jugador emblema del equipo y se dio el lujo de celebrar junto a sus compañeros por segunda ocasión. Cabe acotar que Deportivo y Cultural Serrano también había llegado a la final en 2004, cuando cayó ante Deportivo Moto Kart de Jovita.

XVIII Campeonato Provincial de Clubes de Primera División “25 Aniversario Federación Cordobesa de Fútbol”

Finales –  Domingo 28/04/2019

Partido de Vuelta

Sarmiento de Alejo Ledesma (1) vs.  Deportivo y Cultural Serrano (1): 0-4.

Goles: Ebel Campaña (Se), Pablo Rolon (Se), y Ignacio Del Bono (Se), Rouroch (Se).
Hora: 16,30
Cancha: Sarmiento, Alejo Ledesma.
Árbitro: Claudio Chávez (ADEC – Córdoba)
Asistentes: Luciano Saavedra (EAFA – Córdoba) y Álvaro Carranza (AFAC – Córdoba)
Cuarto Árbitro: Jonathan Rodríguez Leyría (ACAF – Córdoba).

Entre paréntesis se consigna el resultado registrado en la ida.

Definición: En caso de empate en puntos al cabo de los dos cotejos (ida y vuelta) en todas estas etapas (octavos, cuartos, semifinales y finales), la definición se determinará de la siguiente manera:

a)      Diferencia de goles.
b)      De persistir la igualdad, se definirá mediante tiros desde el punto del penal en forma reglamentaria.

FUENTE Y FOTO: Federación Cordobesa de Fútbol.