Luego de un intenso primer tiempo, de ida y vuelta, Atlético Independiente de Hernando sacó lo mejor de su poderío ofensivo en el complemento y derrotó 3-1 al Atlético Ascasubi en el “Pica” Agüero.

Facundo Fissore, Ignacio Maragni y Favio Acuña fueron los goleadores del “Cheto”, que pudo tener una ventaja aún más amplia de no ser por el gran trabajo de Lucas Dagorret y la falta de efectividad de sus atacantes. Sobre el final, descontó Leandro Zalazar para el “Palomero”.

Fue la segunda derrota en fila para el elenco de Bruno Quaranta, que cayó al cuarto puesto del Clausura, mientras que el conjunto de Hernando sumó su segundo triunfo consecutivo para posicionarse quinto.

En Reserva, Atlético Independiente se impuso por el mismo marcador: 3-1. Lautaro Oliva había anotado el transitorio empate para la Villa.

INTENSO PRIMER TIEMPO; POTENCIAL OFENSIVO “CHETO” TREMENDO EN EL COMPLEMENTO

El primer tiempo fue de ida y vuelta y ambos tuvieron sus chances: el “Cheto” las falló por la gran performance del arquero Lucas Dagorret y porque pifió en la definición Facundo Cabral.

Por el lado de la Villa, las más claras fueron un mano a mano que el arquero Villa le tapó a Joel Maldonado y un centro de Maximiliano Marchisio que, desde el área chica, dilapidó Zalazar.

En el inicio del complemento, la visita se puso en ventaja: Luciano Páez profundizó con “Limón” González y Fissore, que entró por el otro lado, la conectó a la red.

El segundo llegó luego de un mano a mano que tapó Dagorret a Fissore y que aprovechó Maragni.

El tercero, minutos después, arribó con la escapada de Favio Acuña por derecha.

Tras cuatro situaciones mano a mano que dilapidó Agustín Pelassa y que podrían haber ampliado la diferencia, quedó tiempo para el descuento del “Palomero”: Zalazar recibió de Maldonado y marcó el 1-3.

FORMACIONES

Goles: ST, 4m Facundo Fissore (AI); 16m Ignacio Maragni (AI); 20m Favio Acuña (AI) y 41m Leandro Zalazar (AA).

Árbitro: Leonel Montiel. Asistentes: Malaquias Sueldo y Lucas Manzano. 4° árbitro: Martín Vega.

TESTIMONIOS

Lucas Dagorret, arquero del Atlético Ascasubi:

Isaac Palacio, DT de Atlético Independiente:

RESERVA: VICTORIA VISITANTE

Atlético Independiente ganó 3-1 el partido de Reserva. Lautaro Oliva anotó el gol de la Villa.

FOTOS Y VIDEOS: Agostina Brarda.