EL CLUB ATLÉTICO ASCASUBI PIDIÓ DISCULPAS POR EL PARTIDO SUSPENDIDO ANOCHE

Mediante un comunicado oficial, el Club Atlético Ascasubi y Biblioteca Popular lamentó el episodio de violencia que obligó a suspender anoche el amistoso ante Atlético Independiente de Hernando.

“La terna arbitral decidió suspender el amistoso por incidentes dentro del campo de juego. Desde la institución pedimos disculpas a los hinchas locales, visitantes y a todas las personas que están vinculadas”, señala el comunicado.

Según Hernando Deportivo, el partido arrancó con pierna fuerte y ya a los 10 minutos hubo un expulsado por cada lado, pero esto no amedrentó a los jugadores y siguieron metiendo fuerte y desmedido por momentos, tanto fue así, que a los 37 minutos de ese primer tiempo, y ante otro tumulto de jugadores, incluidos de los bancos de suplentes, el árbitro del partido decidió poner fin al mismo y se retiró del campo de juego.

En tanto, en reserva ganó el “Cheto” 2-1, con goles de Lautaro Conti y Juancho Gai.