EL “PALOMERO”, EL “GLOBO” Y OTRO CLÁSICO SIN DIFERENCIAS

Atlético Ascasubi y Deportivo Huracán empataron 2 a 2 en el Mauricio “Pica” Agüero por la décima fecha del Torneo Apertura de Primera División.

El “Globo” comenzó con todo y convirtió los dos goles en tres minutos, Joaquín González a los 9 y Maximiliano Sanchez a los 11 minutos.

Primer gol de Huracán.

El “Palomero” lo fue a buscar pero recién en el segundo tiempo llegó el primer gol, a los 13 minutos Rodrigo Pavón anotaba para el local. A los 23 minutos, Marcos Benítez tuvo la oportunidad de convertir de penal, pero el remate se fue arriba del travesaño. Se cumplió el tiempo reglamentario, el árbitro añadió 5 minutos y el gol de la “Villa” llegó en la última jugada del partido, de tiro libre, remate de Federico Zoi que se desvía en Manuel Sacraida para igualar un partido emocionante.

Primer gol de la “Villa”.
Segundo gol, Ascasubi.

Antes de comenzar el partido se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de la familia Salgado, oriundos de la localidad vecina.

SÍNTESIS

Atlético Ascasubi (2): Lucas Dagorret; José Farías de la Torre, Mauricio Tobares, Marcos Benítez y Joaquín Mari; Germán Boaglio, Harry Brouwer de Koning y Rodrigo Pavón; Robertino Moscetta, Cristián Cabaña y Darío Ceballos.
DT: Andrés Ríos.
Banco: Emiliano Garay, Jesús Oliveres, Alexis Bollea, Nahuel Ferreyra, Manuel Sacraida, Federico Zoi.

Deportivo Huracán (2): Alejandro Orazi; Marcos Juárez, Lucio Bono, Michael Quevedo y Lucas Butierrez; Rafael Rimonda, Ignacio Ramondelli, Joaquín Ramondelli y Andres Ferreyra; Joaquín González y Maximiliano Sánchez.
DT: Daniel Monti.
Banco: Alejandro Cuter, Valentín Allemandi, Santiago Tognarelli, Rudy Costamagna, Francisco Rodríguez, y Lorenzo Acosta.

GOLES: PT, 9m Joaquín González, 11m Maximiliano Sánchez (DH). ST  13m Rodrigo Pavón, 50m Manuel Sacraida (AA).

CAMBIOS: PT, 11m Ferreyra por Tobares (AA). ST, 7m Moscetta por Zoi (AA); 29m Tognarelli por Ferreyra (DH); 37m Ferreyra por Sacraida y Bollea por Farías de la Torre (AA); 37m Acosta por Rimonda (DH); 41m Costamagna por Ramondelli, J. (DH).

AMONESTADOS: Boaglio, Benítez, Farías de la Torre, Brouwer de Koning Sacraida y Zoi (AA). Butierrez y Orazi (DH)

ÁRBITRO: Agustín Magnano. ASISTENTES: Didier Cuello e Ismael Banega. 4 ÁRBITRO: Brian Reales.

ESTADIO: Mauricio “Pica” Agüero.

JUGADAS DESTACADAS

Jugada en la que el árbitro cobra penal para Ascasubi.
PENAL, Benítez tira el remate arriba del travesaño.

TESTIMONIOS

Gentileza de Germán Lanfranco, impresiones del clásico por parte del arquero Alejandro Orazi, del Deportivo Huracán, y del DT de Atlético Ascasubi, Andrés Ríos.

TRIUNFO PALOMERO EN LA RESERVA

Atlético Ascasubi ganó 2 a 0  Deportivo Huracán. Goles de Ramiro Luján de penal a los 30 minutos del primer tiempo y de Bruno Volpato a los 26 minutos del segundo tiempo.