EL “PALOMERO” EMPATÓ CON UDCISA EN EL SEGUNDO AMISTOSO DEL AÑO

En el Mauricio “Pica” Agüero, el Atlético Ascasubi igualó 1 a 1 con UDCISA de San Agustín.

Se disputaron dos tiempos de 40 minutos en el partido de Primera. El primer gol llegó a los 24 minutos del segundo tiempo por parte de Joaquín Mari y el empate lo marcó de penal Axel Salgado a los 35 minutos del mismo. Minutos después, Joaquín Mari fue expulsado.

Los convocados por el “Pulga” Ríos fueron: Lucas Dagorret, Mauricio Tobares, Joaquín Mari, Alexis Bollea, Harry Brouwer de Koning, Valentín Fiandino, Cristian Cabañas, Rodrigo Pavón, Bruno Quaranta, Matías Porcari, Matías Volpato, Pablo Sarmiento, Ramiro Lujan, José Farías De La Torre, Rodrigo Vélez, Lucio Isuardi, Federico Zoi y Robertino Mossetta.

Por su parte, la Reserva jugó dos tiempos de 35 minutos, cuyo partido culminó 1-1. Brian Moyano convirtió el primer gol a los 24 minutos del primer tiempo para el “Tricolor”, mientras que la igualdad de los “Palomeros” llegó a los 28 minutos del segundo tiempo. Jesús Oliveres fue el encargado de empatar el encuentro.

Los citados de la Reserva del Atlético Ascasubi fueron: Emanuel Andrada, Erick Rodriguez, Bruno Volpato, José Farías De La Torre, Ramiro Lujan, Jesús Oliveres, Uriel Zabala, Gastón Bachman, Sebastián Aramburú, Gabriel Liendo, Nahuel Ferreyra, Oscar Ferreyra, Lucio Isuardi, Lucio Boaglio, Alejo Del Col, Uriel Vilchez, Ferreyra Jairo, Ferreyra Ciro, Lautaro Oliva, Manuel Sacraida y Josemir Nardi.