Con goles de Franco González y Facundo Rivero, Sportivo 9 de Julio sumó tres puntos frente a Atlético Ascasubi por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Joel Maldonado se fue expulsado a los 26 minutos del primer tiempo para el “Palomero”. Mientras que, en el segundo tiempo, Franco González vio la roja para “9” a los 28 minutos y Federico Burgos a los 36 minutos por doble amarilla para la visita.

Segundo gol de Sportivo 9 de Julio.
Antes del comienzo del partido se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento de Gerardo Boris Notta, histórico arquero de Sportivo 9 de Julio.

SÍNTESIS

Sportivo 9 de Julio (2): Iván Castro; Alejandro Colazo, Pablo Specia, Joaquín Gioda y Thiago Sarmiento;  Agustín Anabia, Simón López y Joaquín Gioda; Facundo Rivero, Alan Fernandez y Franco González.
DT: Darío Bringas. Banco: Amaro, Braida, Lóndero, Loyola, González E, Fonseca, Grassini.

Atlético Ascasubi (0): Lucas Dagorret; Federico Burgos, Harry Brouwer de Koning, Francisco Musso y Joaquín Mari; Cristián Cabaña, Rodrigo Vélez y Federico Camertoni; Matías Porcari; Federico Zoi y Joel Maldonado.
DT: Andrés Ríos. Banco: Elías Druetta,Valentín Fiandino, Lucio Isuardi, Martín Jiménez, Nahuel Ferreyra, Guido Contrera y Uriel Dagorret.

Goles: PT, 13m Franco González (9J); ST, 8m Facundo Rivero (9J).

Expulsados: PT, 25m Joel Maldonado (AA); ST, 27m Franco González (9J) y 37m Federico Burgos (AA).

Cambios: ST, Dagorret,U y Ferreyra por Zoi y Porcari (AA); Jiménez por Cabaña (AA); Isuardi por Camertoni (AA); Grassini y González, E por Anabia y Rivero (9J); Fonseca por Ponzio (9J); Loyola y Braida por Fernandez y Specia (9J).

Amonestados: Dagorret, L , Brouwer de Koning, Dagorret, U (AA); Anabia (9J).

Árbitro: Fernando Barioglio. Asistentes: Santiago Quinteros y Nicolás Córdoba. 4° árbitro: Fabricio Zamora.

Estadio: Aniceto Hortal.

RESERVA: Fue victoria de “9” por 3 a 0 frente al Atlético Ascasubi. Yamil Salvi erró un penal para la visita.