EL PRIMER AMISTOSO DE LA ERA “PULGA”: EL “PALOMERO” EMPATÓ EN RÍO TERCERO

Este viernes, Atlético Ascasubi disputó su primer amistoso de pretemporada ante Atlético Río Tercero, cuyo encuentro principal culminó sin goles.

Se jugaron dos tiempos de 30 minutos en el partido de Reserva, que ganó el “Palomero” 1-0 con gol de Ramiro Luján de penal, y dos tiempos de 40 minutos en el encuentro de Primera, que finalizó 0-0.

“Fue una buena práctica para no hacer fútbol entre nosotros y poder medirte como parte del entrenamiento físico, ya que de eso se tratan los amistosos”, examinó Andrés Ríos, el técnico del “Palomero”.

Pablo Sarmiento; Alexis Bollea, Mauricio Tobares, Marcos Benítez y Matías Volpato; Robertino Moscetta, Rodrigo Vélez, Germán Boaglio y Joaquín Mari; Rodrigo Pavón y Bruno Quaranta fueron los once elegidos para el primer elenco puesto en cancha por el “Pulga”.

El viernes próximo, el equipo aurinegro recibirá a UDCISA en su segundo amistoso de pretemporada.