EN UN GRAN PARTIDO, EL “PALOMERO” EMPATÓ LA PRIMERA SEMIFINAL DE RESERVA

Atlético Ascasubi empató 2-2 con Recreativo Elenense en el primer encuentro semifinal de reserva del Torneo Clausura.

Joaquín Ulla y Julián Castillo en contra anotaron los goles del local, en tanto que Valentino García y Josemir Nardi nivelaron para la Villa.

Fueron expulsaron Hernán Sotelo y Guido Contrera, uno por cada equipo.

Ritmo intenso

De ida y vuelta fue el primer tiempo, con dos equipos que apostaron a jugar por abajo y llegar con profundidad.

El arquero Nicolás Martini le atajó un mano a mano a Manuel Sacraida y luego un cabezazo en palomita, en las primeras chances que tuvo la visita, en tanto que el elenco verde provocó peligro con un arribo central de Matías Argüello, bien tapado por García.

A los 20, Bruno Volpato no pudo despejar y Joaquín Ulla aprovechó con un remate raso para el 1-0.

Pero antes del descanso, llegó el empate, tras un centro de Nahuel Ferreyra que conectó García por el segundo palo.

A los 9 del complemento, Ferreyra estuvo cerca de colocarla en un ángulo ante el adelantamiento de Martini y, dos miutos después, de manera inesperada llegaría el 2-1 local: córner ejecutado desde la derecha que Castillo, en su intento por despejar, metió en su propio arco.

Martini fue protagonista al despejar un tiro libre envenenado de Contrera y, luego de las expulsiones, el “Palomero” alcanzaría el empate, con una gran definición de Nardi.

Síntesis

Recreativo Elenense (2): Nicolás Martini; Juan Ordóñez, Hernán Sotelo, Heber Rojas y Jairo Corsánigo; Jeremías Ulla, Francisco Fumero, Simón Fumero y Joaquín Ulla; Pablo Acevedo y Matías Argüello. DT: Gonzalo Aluch. Banco: Pedro Ordóñez, Leonel Oviedo, Nahuel Argüello, Jonatan Maero, Tomás Bringas, Juan Ulagnero y Ulises Godoy.

Atlético Ascasubi (2): Elías Druetta; Bruno Volpato, Ramiro Luján, Valentino García y Jesús Oliveres; Federico Sánchez, Julián Castillo, Nahuel Ferreyra y Guido Contrera; Josemir Nardi y Manuel Sacraida. DT: Paulo Oliva. Banco: Emanuel Andrada, Facundo Heredia, Lucas Navarro, Marcelo Gómez, Emiliano Viangule, Gino Ferreyra y Gastón Bachman.

Goles: PT, 20m Joaquín Ulla (RE) y 35m Valentino García (AA). ST, 11m Julián Castillo, en contra (RE) y 30m Josemir Nardi (AA).

Cambios: ST, 14m Oviedo, Argüello y Godoy por Corsánigo, Simón Fumero y Acevedo (RE); 25m Heredia por Sacraida (AA).

Expulsados: ST, 21m Hernán Sotelo (RE) y Guido Contrera (AA).

Amonestados: Ferreyra y Nardi (AA).

Árbitro: Mauricio Núñez. Asistentes: Alejandro Domínguez y Gonzalo Castro.

TESTIMONIOS

Elías Druetta.
Nahuel Ferreyra.

LA REVANCHA; EL VIERNES

El partido desquite se disputará el viernes desde las 20 en el Mauricio “Pica” Agüero.

En caso de igualdad en puntos y goles, habrá definición por penales para conocer al finalista.

TRIUNFO DE ITALIANO

En la otra llave semifinal, Deportivo Italiano venció 2-1 a Atlético Independiente de Hernando.

Lucas Moyano marcó los dos goles del “Gringo”, en tanto que Nehuén Ferrero aportó el festejo “Cheto”.

FOTOS Y VIDEOS: Agostina Brarda.

VIDEOS DE GOLES Y SITUACIONES

Elenense se puso en ventaja con anotación de Joaquín Ulla.
Valentino García anotó el 1-1 parcial al cierre del primer tiempo.
Josemir Nardi anotó el 2-2 a cinco minutos del final.
Guido Contrera exigió a Nicolás Martini.
Sobre el final, Nahuel Ferreyra estuvo cerca de darle la victoria al “Palomero”.