Estudiantes le ganó 3 a 2 en penales a Vecinos Unidos tras el empate 0 a 0 en el tiempo reglamentario.

Los albirrojos se coronaron después de una gran actuación del arquero Dylan Babelo, quien atajó el último penal definitorio.

En un partido muy ajustado, Estudiantes comenzó con una racha de tiros libres para acercarse al área rival, pero fue Vecinos Unidos quien tuvo mayores chances de gol y posesión en el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con oportunidades para Vecinos Unidos tras un remate de Alan Bordo que se fue arriba del travesaño, y con una jugada de Benjamín Irazábal que terminó al lado del palo. A los minutos, Estudiantes tomó el protagonismo del partido, y con varios tiros libres logró llegar al arco rival.