Franco Verdú comentó cómo llegó al podio en Embalse

El domingo pasado, el ciclista Franco Verdú obtuvo el tercer lugar de la categoría Promocional A en la Vuelta a la Sierrita, competencia que se desarrolló en Embalse.

Verdú estableció un tiempo de 2 horas, 22 minutos y 3.01 segundos para un recorrido de 60 kilómetros.

De visita en nuestros estudios, describió cómo fue el circuito y también precisó cuáles serán sus desafíos a corto plazo en esta disciplina.

Más “palomeros”

En Embalse, también compitieron otros tres ciclistas de Villa Ascasubi. Hugo Agüero arribó 23° en la categoría Master B1, con un tiempo de 2 horas, 19 minutos y 9.13 segundos, mientras que en Promocional A, Rodrigo Díaz fue séptimo, con un tiempo de 2 horas, 31 minutos y 47.76 segundos. Por su parte, Marcos Pereyra, 29° en Principiantes, no pudo culminar el recorrido por inconvenientes con su bicicleta.