JAIRO FERREYRA, EL GOLEADOR DEL “PALOMERO”: “ESTOY CONTENTO, ENTRÉ Y CUMPLÍ”

Ingresó a los 41 minutos del segundo tiempo en Almafuerte, cuando Atlético Ascasubi resistía el 1-0 ante Sportivo Belgrano y, cinco minutos más tarde, liquidó el partido conectando un preciso pase de Jonathan Requena para el 2-0. Jairo Ferreyra, un joven canterano del “Palomero”, vivió un domingo sensacional, ya que previamente había marcado en el empate 1-1 de la reserva.

“Estoy contento, entré y cumplí con lo que me pidió Bruno (Quaranta)”, indicó el atacante de visita a Radio Capilla.

Jairo también valoró la confianza de Matías Porcari, que ya el jueves le había avisado que integraría el banco de suplentes, y el trabajo físico que encabeza Diego Agüero.

Fue su segundo gol en Primera, luego del marcado ante Náutico Fitz Simon en el “Pica” Agüero con un gran remate de media distancia, también ingresando desde el banco hace un par de torneos.