LAS “PALOMERAS” DERROTARON A LAS “PIRATAS” Y SE METIERON EN ZONA DE CLASIFICACIÓN

Con dos goles de Milagros Giai en el segundo tiempo, Atlético Ascasubi superó 2-0 a Atlético Río Tercero como visitante por la 4ª fecha de la Zona Llano del Torneo Femenino.

De esta manera, las “Palomeras” sumaron su segundo triunfo consecutivo y se meten en zona de clasificación para cuartos de final del Clausura.

LOS GOLES

Se jugaban 9 minutos del segundo tiempo cuando Milagros Giai consiguió ganar en velocidad para vencer a la arquera albiazul y señalar el 1-0.

Cerca del final, Julieta Carrera profundizó con Kiara Calderón y, tras un preciso centro, “Mili” marcaría el segundo.

FORMACIONES

FOTOS Y VIDEOS: Agostina Brarda.

OTROS RESULTADOS – CUARTA FECHA

ZONA LLANO – En Atlético Río Tercero
Atlético Independiente 2-UDCISA 0 (goles de Samanta Vaca y Rosali Rodríguez)
Deportivo Independiente 5-Juventud Unida 0 (goles de Luz Jerez x2, Mile Rizzo, Guillermina Monzón y Mía Castro)

ZONA SIERRA – En Los Cóndores
Argentino Colonial 5-Deportivo Villa del Dique 0 (goles de Daiana Pereyra, Briana Agüero, Ariadna Montegrosso, Jorgelina Martin y Daniela Boffa)
Náutico Fitz Simon 0-Deportivo Italiano 1
Social Villa General Belgrano 3 – Belgrano FC 0 (goles de Belén Sánchez x2 y Eugenia Brandán)

Las cuatro primeras clasifican a cuartos de final. Deportivo Independiente y Argentino Colonial ya están clasificadas.