PREPARATIVOS PARA EL FESTIVAL, CON 700 PORCIONES DE LOCRO Y 1000 EMPANADAS

Durante la mañana de este sábado, en las instalaciones del Club Atlético Ascasubi se está confeccionando la preparación gastronómica de 700 porciones de locro y 1000 empanadas para el festival de esta noche.

Griselda Calderón y Eloisa Ferreyra comentaron que desde las 8 de la mañana armaron las empanadas, 1000 en total, cuyo precio será de 6000 pesos por docena.

Raúl Druetta y Raúl Coppini, junto a un amplio grupo de colaboradores, detallaron los preparativos del locro y anunciaron que será el último en la parte organizativa, agobiados por una jornada bastante calurosa. Cada porción tendrá un valor de 3000 pesos.

A su turno, Vilma Giardotti confirmó que la venta de abonos ya superó los 200 y que podrán conseguirse hasta esta tardecita, para participar por 1.530.000 pesos en premios.

Finalmente, el vicepresidente del club, Luciano Damián Ferreyra, indicó que hay 500 sillas con mesas a disposición de la gente, que podrá acceder de manera libre y gratuita al evento. En cuanto al patio gastronómico, además de empanadas y locro, habrá choripán, pizzas y papas fritas.

La grilla artística, desde las 21.30, tendrá este orden: Ballet Dansay, Esencia Dúo, Los Hermanos Querro, Uriel Suárez y Grupo Géminis.

El sonido está a cargo de JC Sonidos.