Reviví los goles de Belgrano 1 (4)-Talleres 1 (1) y escuchá el análisis de los protagonistas del clásico cordobés

Sábado 23 de julio de 2016. Partido amistoso por la Copa BBVA Francés. Estadio Mario Alberto Kempes.

Belgrano 1-Talleres 1. En definición por penales, Belgrano se impuso 4 a 1.

Gol de Belgrano. ST, 38m Matías Suárez, de penal. Belgrano 1-Talleres 0.

Gol de Talleres. ST, 49m Nicolás Giménez, de penal. Belgrano 1-Talleres 1.

Definición por penales. Belgrano 4-Talleres 1.

BELGRANO GANÓ LA COPA DEL CLÁSICO POR PENALES

En el Mario Alberto Kempes, Belgrano y Talleres igualaron 1 a 1, en un clásico en el que quedaron en evidencia dos equipos en plena etapa de preparación de pretemporada.
Dentro de un trámite discreto y con pocas situaciones de gol, las emociones llegaron cerca del final. Matías Suárez, de penal, abrió el marcador a los 38 minutos del segundo tiempo, mientras que Nicolás Giménez, por la misma vía, niveló a los 49 minutos, en una de las últimas jugadas del encuentro.
En penales, fue clave el disparo que Juan Carlos Olave le atajó al delantero albiazul Eial Strahman para que el elenco “pirata” obtuviera ventaja desde el primer remate.
A ambos equipos les sirvió el juego para tomar rodaje de cara a los objetivos oficiales en la temporada. Incluso pudo verse en acción a varias incorporaciones en ambas filas.

SÍNTESIS
BELGRANO (1 – 4): Juan Carlos Olave; Sebastián Luna, Lucas Aveldaño, Cristian Lema y Federico Álvarez; Guillermo Farré y Federico Lertora; Iván Etevenaux, Gabriel Alanis y Matías Suárez; Mauro Óbolo. DT: Esteban González.
TALLERES (1 – 1): Guido Herrera, Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana y Lucas Krupsky; Ivo Cháves y Leonardo Gil; Victorio Ramis, Emanuel Reynoso y Jonathan Menéndez; Gonzalo Klusener. DT: Frank Darío Kudelka.
Goles: ST, 38m Matías Suárez (B), de penal; 49m Nicolás Giménez (T), de penal.
Penales: para Belgrano convirtieron Barbieri, Lema, Velázquez y Álvarez Suárez. Para Talleres, convirtió Encina. Olave atajó el remate de Strahman y Quintana disparó al travesaño.
Cambios: ST, 11m Eial Strahman por Klusener (T); 16m Mariano Barbieri por Etevenaux (B); 23m Rodrigo Burgos y Nicolás Giménez por Cháves y Menéndez (T); 32m Gastón Álvarez Suárez y Jorge Velázquez por Óbolo y Alanis (B). 40m César Pereyra por Suárez (B); Hernán Encina y Juan Ramírez por Gil y Reynoso (T); 46m José Rojas por Lértora (B).
Amonestados: Klusener, Gandolfi, Godoy (T); Álvarez, Lértora, Etevenaux, Velázquez, Barbieri (B).
Árbitro: Fernando Espinoza. Asistentes: Cristian Navarro y Gabriel Chade. 4º árbitro: Carlos Córdoba.
Estadio: Mario Alberto Kempes.