Reviví los goles de Talleres 1-Belgrano 1 y la cobertura de Radio Capilla en el Kempes

En el clásico cordobés por la Copa Amistad Gobierno de la Provincia de Córdoba, Talleres y Belgrano, que se alistan para la Superliga Argentina, empataron 1 a 1 en el Mario Alberto Kempes.

En un final infartante, el equipo albiazul se puso en ventaja con gol de Jonathan Menéndez, luego del penal que Lucas Acosta le atajó a Lucas Olaza, pero el elenco celeste niveló dos minutos después, con un cabezazo de Erik Godoy. Las emociones se produjeron en los últimos minutos del partido.

Se vivió una verdadera fiesta en las tribunas, con presencia de ambas hinchadas.

Audio con los goles de Talleres y Belgrano.