Reviví los goles de Talleres 1-Belgrano 1 y toda la cobertura de Radio Capilla

Este sábado, Talleres y Belgrano igualaron 1 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes, en partido correspondiente a la fecha 24 del torneo de Primera División del fútbol argentino.

Matías Suárez, a los 7 minutos del primer tiempo, adelantó a los “Piratas”, pero Ezequiel Rescaldani niveló a los 29 minutos.

El arbitraje de Néstor Pitana no estuvo exento de polémicas. En el primer período, se equivocó en no expulsar a Juan Cruz Komar por cortar una ocasión manifiesta de gol de Suárez, en tanto que en el segundo tiempo ignoró una mano de Guillermo Farré dentro del área celeste.