RÍO TERCERO PRESENTÓ LA SEMANA DEL DEPORTISTA Y EL PASEO GASTRONÓMICO QUINOTO

En conferencia de prensa, el intendente de Río Tercero, Marcos Ferrer, acompañado por la directora de Deporte, Adriana Rincón; el responsable de Bromatología, Martín Caggia; y Lucila Romero, brindaron una conferencia de prensa para anunciar dos importantes eventos que se llevarán a cabo en la ciudad en octubre.

El primero de ellos es la Semana del Deportista, que se desarrollará del lunes 14 al jueves 17 de octubre. Durante esa semana, se realizarán diversas charlas y clínicas deportivas:

Lunes 14: Fernando “Peny” Herrera en la cancha de Río Tercero Rugby Club.
Martes 15: Roby Gattiker en el complejo Gringos Pádel. Gattiker, jugador profesional suizo argentino, acumula más títulos que ningún otro atleta en la historia de este deporte. Son 11 títulos mundiales, un mundial senior de pádel en 2023 en Las Vegas y un mundial senior de dobles mixto en tenis con Lili Patrón.
Miércoles 16: Roberto Abbondanzieri y Rodrigo Mora visitarán los clubes y se presentarán en el Anfiteatro.
Jueves 17: Elisa Lapenta brindará una charla apuntada al triatlón.

El segundo evento anunciado es la cuarta edición del Paseo Gastronómico Quinoto, que se realizará los días 18, 19 y 20 de octubre en el Polideportivo Municipal. El viernes comenzará a las 18, mientras que el sábado y domingo la jornada arrancará al mediodía.

Una vez más, además de la oferta gastronómica de los locales, habrá acompañamiento musical de grandes artistas y el cierre estará a cargo de Rancheros. Este año, la decoración del evento será de estilo vintage con un ambiente de bodegón para así renovar y aportar un nuevo concepto. Como novedad, el reconocido cocinero Juan Braceli ofrecerá una charla de cocina, acompañado por varios cocineros locales. Se ampliará el patio gastronómico y se mejorará la distribución interna para mayor comodidad.

En total, habrá 27 stands con una amplia variedad de menús, incluyendo opciones aptas para veganos, vegetarianos y celíacos.

AUDIO DE LA CONFERENCIA DE PRENSA: