SE ACABÓ EL SUEÑO PARA IBRAHIM HESAR Y SIRIA EN LA COPA ASIÁTICA: IRÁN VENCIÓ POR PENALES

En un dramático juego de octavos de final de la Copa Asiática, Siria perdió por penales 5-3 ante Irán, luego de igualar 1-1 en los 120 minutos.

Mehdi Taremi abrió la cuenta para la selección iraní en la primera mitad, en la que su equipo tuvo mayor posesión de pelota.

Sin embargo, en la etapa complementaria, el ingreso de Pablo Sabbag le dio mayor movilidad al ataque sirio que, por intermedio de un penal convertido por Khribin, llegó a la igualdad.

La expulsión de Taremi antes en el tiempo adicional le dio superioridad numérica a la selección de Héctor Cúper, que no pudo quebrar el empate en el alargue.

Ibrahim Hesar jugó los 120 minutos y recibió varias faltas a lo largo del partido. Completó así cuatro encuentros en la Copa Asiática 2024, que se disputa en Qatar, siendo titular en todos ellos: Uzbekistán (0-0, le anularon un gol por offside), Australia (0-1, fue reemplazado promediando el complemento), India (1-0, dio la asistencia del gol) e Irán (1-1, caída por penales en octavos de final).

Sin duda, una gratificante experiencia internacional para “Ibrita”, delantero de Villa Ascasubi que integra actualmente el plantel de Belgrano de Córdoba.