El encuentro entre Independiente y Recreativo Elenense fue suspendido por el árbitro Federico Valles quien, por instancias de la Policía, al no poder garantizar la seguridad en la parcialidad visitante decidió suspenderlo.

El partido estaba 1 a 1 al finalizar el primer tiempo, pero antes se había ido expulsado el defensor visitante Jonathan Sayago, quien al retirarse del campo de juego fue insultado por jóvenes locales. Éste salió del sector de vestuarios para meterse en la tribuna local e increpar a los hinchas. Allí acusó un golpe, por lo que tuvo que en primera instancia ser atendido por el médico del encuentro y luego trasladado por los Bomberos Voluntarios a un nosocomio local. En ese momento la parcialidad visitante comenzó a discutir con la gente del bufet, rompiendo parte del tejido en un sector de la cancha y es por esto que al no poder la policía apaciguar y no poder brindar la seguridad de las personas el árbitro tomó la decisión de no continuar.

El partido lo comenzó ganando Elenense a los 18 minutos con gol de Nicolás Bofadossi, mientras que a los 32 es expulsado Sayago y a los 34 de tiro libre lo empató Francisco Cavaglia para Independiente.

FUENTE Y FOTOS: Hernán Caudana – Hernando Deportivo.

SÍNTESIS – 2ª FECHA

UDCISA 2-Sportivo 9 de Julio 0 (jueves)

Goles: PT, 45m y ST, 32m Mariano Aldecoa.
Árbitro: Gustavo Arciénaga.
Reserva: 1-2.

Vecinos Unidos 0-Sportivo Belgrano 2

Goles: PT, 12m Evair Magnini. ST, 49m Mayco Oliva -p-.
Árbitro: Matías Brombín.
Reserva: 2-1.

Deportivo Villa del Dique 1-Atlético Ascasubi 1

Goles: PT, 44m Adrián Benítez (DVD). ST, 36m Guido Contrera (AA).
Expulsado: PT, 33m Pablo Álvarez (DVD).
Árbitro: Hernán Cena.
Reserva: 0-3.

Atlético Río Tercero 2-Centro Juventud Agrario 3

Goles: PT, 41m Rodrigo Soria (CJA). ST, 7m Francisco Monticelli (CJA); 19m Jonathan Acosta (CJA); 33m y 48m Juan Bueno (ART).
Árbitro: Sebastián Ibáñez.