“Trapito”, arquero destacado en Río Tercero

Pablo Sarmiento, ex jugador de Atlético Ascasubi y actualmente en San Lorenzo de Manfredi, se consagró ganador de un campeonato de arqueros en el complejo del Deportivo Independiente de Río Tercero.

Durante el fin de semana, “Trapito” accedió a semifinales del certamen al ganar cuatro juegos y perder uno en la ronda clasificatoria. Los duelos eran por tiempo, con cuatro minutos de duración (dos etapas de dos minutos) y remates continuos de arco a arco, a 15 metros de distancia. En la final, Sarmiento derrotó a Pablo Rébola, portero de Primera División del rojo riotercerense. En la categoría de 21 a 35 años participaron seis destacados guardametas de la región.

En diálogo con La Capilla Deportiva, “Trapito” expresó sus deseos de volver a vestir la camiseta del “Palomero” y comentó su presente en San Lorenzo, equipo que ayer clasificó de manera agónica a los octavos de final del Torneo Provincial de Clubes.

También se destacó el joven de Villa Ascasubi Emilio Acosta que, pese a su juventud, sobresalió y alcanzó las semifinales de la competencia. Participaron 26 chicos entre categorías 2005, 2006 y 2007 y Emilio desplegó todo su talento para arribar a la penúltima instancia del certamen, donde topó con arqueros mayores de edad.