Se jugaron este jueves cuatro partidos del Torneo de Ascenso, jornada en la que UDCISA de San Agustín consiguió un empate en el clásico ante Juventud Alianza para asegurar su clasificación a cuartos de final por el segundo ascenso.

El resultado también fue favorable a Huracán de Las Isletillas, que continúa segundo con dos puntos de ventaja sobre Alianza en la Fase Reválida.

Por la Fase Campeonato, Colonial lo dio vuelta y venció 3-2 a Libertad en Hernando, en tanto que empataron Sportivo La Cruz y Atlético Unión.

De ganar el martes, Atlético Almafuerte conseguirá el primer ascenso.

El lunes por la noche habrá reunión para definir cómo continuará la lucha por el segundo ascenso, ante la diversidad de interpretaciones del reglamento.

SÍNTESIS – 12ª FECHA DEL TORNEO DE ASCENSO

FASE CAMPEONATO

Deportivo Libertad 2-Argentino Colonial 3

Goles: PT, 19m Enzo Aramburu (DL); 22m Matías Carballo (DL); 23m y ST, 5m y 43m Nahuel Carballo (AC).
Árbitro: Adrián Cardozo.