UN INSÓLITO GOL INVALIDADO PRIVÓ A LAS “PALOMERAS” DEL EMPATE EN PUNTA DEL AGUA

Las “Palomeras” del Atlético Ascasubi fueron insólitamente despojadas del empate en el final del partido ante Juventud Unida, que terminó con triunfo del equipo de Punta del Agua 2-1.

Melisa Cerutti, a los 17 minutos del primer tiempo, adelantó a las locales, que terminaron con diez futbolistas por expulsión de Camila Cabral. Antes de cerrar el primer tiempo, fue correctamente invalidado un gol de Jazmín Giai, ya que, luego de que rebotara su disparo de penal en el poste, anotaba la igualdad. Sí pudo nivelar Mili Giai, promediando el complemento, pero Yanina Pastori, a dos minutos del cierre, le dio el triunfo a Juventud Unida.

Cuando se jugaba el minuto 30, Débora Díaz marcaba el empate con un gran remate de afuera del área, pero el gol fue invalidado por un inexistente fuera de juego, ya que el rechazo hacia atrás había sido de una jugadora rival.

Este grosero error arbitral privó a las “Palomeras” de un agónico empate.

Insólito: la jugadora de Juventud Unida patea hacia atrás y habilita a Débora Díaz, que convertía el 2-2. El árbitro cobró un inexistente fuera de juego que privó a las “Palomeras” del empate.

Pablo Villafañe, Juan Sosa y Melina Aguirre fue la terna arbitral del encuentro.

FOTOS Y VIDEOS: Agostina Brarda.

OTROS RESULTADOS

Deportivo Independiente-UDCISA (suspendido porque UDCISA quedó en inferioridad numérica)
Atlético Independiente 2-Atlético Río Tercero 0
Social Villa General Belgrano 11-Deportivo Villa del Dique 1. Goles: Candela Olmedo x3, Belén Sánchez x3, Vilma Sánchez x2, Luciana Toranzo, Oriana Domínguez y Eugenia Brandán (S).
Argentino Colonial 2-Deportivo Italiano 0. Goles: Jorgelina Martin y Daniela Boffa.
Náutico Fitz Simon 2-Belgrano FC 0. Goles: Brenda Torres y Jesica Rolhihir.

* Suspendido por inferioridad numérica de UDCISA. Resuelve el Tribunal de Disciplina, que seguramente le dará ganado el partido a Deportivo Independiente.