VECINOS UNIDOS LE GANÓ AL “PALOMERO” EN EL ÚLTIMO MINUTO

Por la penúltima fecha del campeonato Clausura, Vecinos Unidos venció al Atlético Ascasubi por 2 a 1 en el “Puma” Usandivares.

Cristian Cabaña adelantó al “Palomero” a los 18 minutos del primer tiempo tras un tiro de esquina.

Rodrigo Barcellona anotó la igualdad para los “Leones” a los 24 minutos del segundo tiempo.

En la última jugada del partido, Gonzalo Lobo le dio la victoria al local, para lograr quedarse con los tres puntos.

Darío Ceballos fue expulsado con roja directa a los 30 minutos del segundo tiempo en el Atlético Ascasubi.

SÍNTESIS

Vecinos Unidos (2): Alexis García; Gonzalo Lobo, Diego Tacabué, Santiago Gendel y Enzo Navarro; Tomás Rodríguez, Cristián De Rosa, Tomás Martínez y Nahuel Vera; Juan Taler y Rodrigo Barcellona.
DT: Matías Ruiz.
Banco: Martin Giovanini, Álvaro Martínez, Gabriel Bustos, Lucas Culaso, Uriel Rigonelli, Nicolás Roselli y Jose Tello.

Atlético Ascasubi (1): Elías Druetta; Alexis Bollea, Marcos Benítez, Joaquín Mari y Matías Volpato; Cristian Cabaña, Darío Ceballos, Cristian Pavón y Federico Zoi; Matías Porcari y Jairo Ferreyra.
DT: Andrés Ríos.
Banco: José Farías de la Torre, Jesús Oliveres, Lucio Isuardi, Ayrton Arrieta, Guido Contrera y Pedro Fiandino.

Goles: PT, 18m Cristian Cabaña (AA). ST, 24m Rodrigo Barcellona (VU) y 48m Gonzalo Lobo (VU).

Expulsado: ST, 30m Dario Ceballos (AA).

Cambios: PT, 38m Porcari por Contrera (AA). ST, 8m Rodríguez por Roselli (VU); 18m Jairo Ferreyra por Fiandino (AA); 37m Bollea por Farías de la Torre, Zoi por Arrieta (AA); 40m Martínez por Culaso, De Rosa por Ragonelli (VU).

Amonestados: Benítez, Contrera y Pavón (AA); Tacuabé, Taler y Roselli (VU).

Árbitro: Balmaceda Matías. Asistentes: Depetri Axel y Villafañe Pablo. 4° árbitro: Scinardo Emanuel.

Estadio: “Puma” Usandivares.

EMPATE EN RESERVA

“Leones” y “Palomeros” igualaron sin goles en la noche de miércoles. Cristian Vilchez fue expulsado en el primer tiempo para Atlético Ascasubi que sigue en 2° lugar con ventaja deportiva para los cuartos de final.