Atlético Ascasubi ganó 4 a 2 y sumó tres puntos importantes frente a Centro Juventud Agrario en una fecha clave para la lucha de la clasificación.

Al primer minuto de juego, Matías Porcari abrió el marcador para el “Palomero”, el empate llegó a los 7 minutos con gol de Jonathan Acosta. A los 12 minutos, Atlético Ascasubi se adelanta con un penal de Matías Porcari debido a una mano de Juan Mengo dentro del área. La ventaja del visitante se alarga a los 26 minutos con otro gol de Matías Porcari y a los 33 minutos, Centro Juventud Agrario tiene la chance de descontar con un penal cometido por Lucas Dagorret, pero el remate de Tobías Cobian se va directo al palo.

En los primeros 10 minutos del segundo tiempo Kratina atajó un remate de media vuelta de Lucio Isuardi y Federico Zoi se perdió la posibilidad de aumentar la ventaja del Atlético Ascasubi en una jugada frente mano a mano con el arquero. El cuarto gol “Palomero” llegó a los 17 minutos por parte de Joel Maldonado con asistencia de José Farías de la Torre. Lucas Dagorret tuvo una destacada atajada de un remate de Bertoni y a los 33 minutos Alex Díaz descontó para el local.

El árbitro adicionó 8 minutos, debido a una molestia de Lucas Dagorret en el final del partido.

SÍNTESIS:

CENTRO JUVENTUD AGRARIO DE CORRALITO (2): Kratina; Díaz, Castro, Mengo, M. Mignani; N. Mignani, Aguirre, Mansanelli; Cobian, Guardo Riggio y Acosta.
DT: S. Rivarola.
Banco: Crespin, R.Serrano, Soria, Reñicoli, Silva, F. Bertoni.

CLUB ATLÉTICO ASCASUBI (4): Lucas Dagorret; Alexis Bollea, Marcos Benítez, Nicolas Debárbora y José Farías de la Torre; Matías Volpato, Lucio Isuardi, Germán Boaglio y Federico Zoi; Matías Porcari  y Joel Maldonado.
DT: Daniel Romero.
Banco: Elías Druetta, Horacio Contrera, Lucas Navarro, Cristián Cabaña, Nicolás Argüello, Emanuel Ledesma y Bruno uaranta.

GOLES:  Primer tiempo: 1m Matías Porcari (CAA), 7m Jonathan Acosta (CJA), 12m Matías Porcari (PENAL), 26m Matías Porcari (CAA). Segundo tiempo: 17m Joel Maldonado (CAA), 33m Alex Díaz (CJA).

CAMBIOS: Segundo Tiempo, 7min Nicolás Argüello ingresó por Matías Porcari (CAA); 14 min Bertoni ingresó por Mignani M (CJA), Soria ingresó por Aguirre (CJA); 20min Silva ingresó por Guardo Riggio (CJA); 23min Lucas Navarro ingresó por Lucio Isuardi (CAA), Bruno Quaranta ingresó por Joel Maldonado (CAA); 30min Horacio Contrera ingresó por Matías Volpato, Emanuel Ledesma ingresó por Federico Zoi (CAA).

AMONESTADOS: Primer tiempo 30min Lucas Dagorret (CAA), Mengo (CJA), 37min José Farías de la Torre (CAA). Segundo tiempo 43min Emanuel Ledesma (CAA), 49min Rodrigo Soria (CJA).

PENALES: Primer tiempo, 12m para CAA (Porcari), 33min para CJA (fallado por Tobías Cobian).

ÁRBITROS: Daniluz Martín. Asistentes: Depetri y Villafañe.  4° árbitro: Molina.

ESTADIO: Alejandro Primero Mengo.

RESERVA: Club Atlético Ascasubi 4 – Centro Juventud Agrario 2.
Primer tiempo: ⚽ Josermir Nardi (x2) CAA , ⚽ Renato Coria CJA , ⚽ Federico Sánchez CAA , ⚽ Gol en contra de CJA.
Segundo tiempo: ⚽ Rodrigo García CJA.